fbpx

全桃園最大石材加工廠

SHANG DING STONE SINCE 1991

看似昂貴的天然石材其實沒有朋友想像中的遙遠,已經花了大筆預算購買了一生的居所,

望著別人家裡美麗的石材裝潢,各位朋友是不是也覺得心癢癢呢?其實它們的運用範圍遠比你想的廣,從地板到牆面運用應有盡有,針對家的不同區塊亦有推薦的使用方式,現在就讓上鼎教你如何妥善的運用石材,以最周全的方式讓自然融入居家之中。

居家石材常見的運用範圍

推薦一.石材地板

在熱帶區域的台灣,石材是非常適合做成地板的材質,夏天涼爽、冬天也因本身蓄熱的特性可說是四季都十分適合,增加了空間的質感也兼具了居家的功能性。

 

推薦二.餐廚空間

在餐廚空間無論是餐桌桌面、中島吧檯、甚至餐櫃的立面都能按照喜好、風格自由發揮,

天然石材中又以花崗岩為重,但因具有毛細孔緣故,可能會造成油污滲入還請裝潢前仔細評估!

 

推薦三.衛浴空間

石材優越的抗水性與美麗的紋路,對於喜歡特定風格的屋主,其耐用不怕潮的特性是絕佳的選擇,但記得做好日常清潔避免污水殘留。

 

推薦四.石材牆面

 

天然石材獨特的花紋,廣受設計師與大眾的喜愛,極具特色的石材,無論是作為電視或裝飾牆都能依照預算找到最適合你的它

 

 

 

*圖片出自PINTEREST 多變的花紋絕對能成為家獨一無二的裝飾

上鼎石材的裝潢流程

除了經由專業的設計師委外溝通外,上鼎石材亦有自豪的一站式服務,就算沒有專業的設計底子,一樣能逐步打造出您心目中的居家石尚,現在小編將帶您瞭解上鼎石材的裝潢流程。

  1. 石材挑選/事前溝通:確認您的需求依照用途、風格,推薦您適合的款式。

  2. 到府丈量/石材設計:派遣人員至現場確認尺寸,並提供設計草圖後跟您討論細節,並於加工前做最後調整,並繪製平面圖,一併規劃您的施作流程。

  3. 石材加工:根據不同條件選擇表面加工方式或水刀等其它技術。

  4. 現場安裝施工:由上鼎派遣專業的施工團隊,確認安裝的各項事宜,並給您最好的裝修服務。

除了這些流程外,上鼎石材也提供專業的售後服務,提供朋友未來在使用與保養上的最佳建議。

 

*圖為上鼎石材客戶討論過程

 

*圖為上鼎石材的專業展示空間

剩餘邊角料的最佳處理方式

對於上鼎來說邊角料並不是毫無用處,反之只要運用巧思它們也能化身非凡的藝術品,

除了能化身咖啡桌或實用的杯墊,如有一定大小亦能透過水刀技術雕刻,成為獨一無二的畫作,

 

而細碎的角料除了丟棄掩埋,做成水磨石與牆面也是絕佳的選擇。

*細碎的邊角料經過特殊加工。也能成為美麗的牆面且具有豐富的特色

想要暸解上鼎或是石材/邊料使用方式的朋友有福啦!團隊在這邊也錄製了相關的資訊影片,

從特性開始帶領大家挑選最適合你的命定石材,心動不如馬上行動讓大家一起看下去。

 

⬇️ 上鼎石材介紹 ⬇️

帶你逛超美麗大理石材廠-上鼎石材公司-裝潢想用石材卻不知如何選擇



上鼎石材聯絡資訊

地址:桃園市中壢區合圳北路二段475號

電話:03 451 7999

 

LINE官方專人服務連結https://lin.ee/sfdFR8V

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *