fbpx

全桃園最大石材加工廠

SHANG DING STONE SINCE 1991

在現代生活中,家不僅僅是居住的場所,更是展現個人品味與風格的環境。若您尋求獨一無二、精緻卻又不顯俗氣的風格,那麼輕奢的裝潢風格結合大理石石材設計將成為您的完美選擇。讓我們深入探索這兩者之間的完美融合,給你別具一格的豪華享受。

融合輕奢風格:細節凸顯品味

輕奢風格是現代居家裝修的熱門選擇之一,透過極簡與奢華相互結合,呈現出極致的優雅感。

簡約的裝潢與奢華的元素交織出居室的舒適與品味。在硬裝上不追求浮誇的虛榮感,簡單的色彩用不同的設計方式也可以塑造出貴氣的氛圍,彰顯出高品質的生活格調。

在此風格中,也經常使用到大理石等元素。透過材質本身自帶的高級感,烘托出輕奢風的精緻品味。

大理石的華麗藝術:自然之美

作為大自然的藝術品,其多樣的色彩和紋理可以適應任何的風格做搭配,給空間帶來無限的可能性,將每個空間提升到另一種藝術層次。

  • 在不同風格上,選用相應色彩的大理石做搭配
  • 獨特的紋理在裝潢上可以增加視覺感和豐富度
  • 根據應用,不同的表面加工帶來不一樣的質感

*圖片出自於pinterest  不誇張且唯一的自然紋理,為空間起到畫龍點睛的效果

客製化設計:呈現個性風格

根據您的喜好和需求量身打造獨一無二的居家環境。配合您選擇的居室風格推薦不同的呈現方式,為您創造出最適合的設計方案,使每一個角落都展現出您的獨特個性。

  • 根據對應場域,不同的表面加工帶來不一樣的質感
  • 透過不同的拼接方式,為視覺帶來不同的震撼效果
  • 除了裝潢,也可以應用在軟裝上增添室內的華麗感

 

*圖片出自於pinterest  用對花設計的白色大理石做電視櫃裝飾,對稱的美感營造出不同的視覺效果

*圖片出自於pinterest  透過鏡面加工的餐桌設計,為整個空間提升奢華感

精湛工藝:凝聚匠心之作

 

在將輕奢風格與大理石融合的過程中,工藝顯得尤為重要。我們的專業團隊擁有多年的經驗,將精湛的工藝融入每一片大理石的打磨和鑲嵌中,確保每一件作品都是匠心之作。從地板到牆面,從桌板到小物,呈現出它最完美的姿態,散發出高貴的氛圍。

*專業的職人態度,用心做好每一個細節

輕奢裝潢風格與大理石石材的結合,既是對生活品味的追求,也是透過自然取材為這個場域賦予靈魂。從家的每個角落,到每一個細節,我們將以獨特的設計和精湛的工藝,為您打造出一個優雅、高貴且舒適的家。歡迎與我們聯繫,讓我們一同開啟大理石的奇妙旅程,為您實現居家夢想。

 

上鼎石材聯絡資訊

地址:桃園市中壢區合圳北路二段475號

電話:03 451 7999

LINE官方專人服務👉https://lin.ee/sfdFR8V

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *