fbpx

全桃園最大石材加工廠

SHANG DING STONE SINCE 1991

頂級工藝淬煉的匠心結晶

上等的材料也要有專業的師傅處理,

三十多年的經驗淬煉出的獨到美感,娉請業內知名師傅處理任何案件,

無論大小都用最嚴苛的標準審視每個細節。

客製化設計

依照您的需求製作任何石製藝品,無論是廚房檯面、浴室、電視牆、地板或戶外區域的原創設計整個過程皆由本公司完成每一個階段。

一旦設計規格已定案,我們專業的工務人員會前往您指定的施工地點,為您的專案繪製草圖所有的物件設計和製造皆出於本團隊之手,因此可確切地掌握專案的每一個細節並保證您會滿意!

S__19963911

一站式服務

成立至今擁有三十年的專業經驗,旗下的師傅都擁有一站式服務的能力,一但設計規格定案專業人員會前往指定地點為您繪製草圖,接著會在工廠切割、打磨確保石材的精確與完整,從溝通到施作安裝皆由我們完成,您只需要放心的欣賞成品其它都交給上鼎!

把您的時間花在最寶貴的地方,創新的一站式系統,是上鼎一直以來最自豪的地方,相較於拆分式的服務一條龍的處理任何細節,掌控專案的進度並做到最好。

92130496_2998777660237840_6300122427959541760_o

專業代工

上鼎石材提供同行專業代工,我們的工廠具有專業的人工技術以及完整的機器設備,可為各公司打造完美無瑕的代工作品,我們強調專業、信用服務,以期待提升與客戶的合作,在市場上達成雙贏共享的局面。

在業界享譽盛名,藉由合作取代競爭本公司代工成品被運用在飯店、住家大樓、零售商及許多大型公共建築等商業項目,我們與同行合作代工生產時,有十足的經驗與彈性,無論是來料或是請我們切割加工,上鼎都能在任何流程參與您的團隊。

55943886_2127926733943147_329722904147132416_n

水刀技術

上鼎采用美國最頂尖的水刀技術,這使我們能更更精準有效率地執行作業。使用這項領先全球的技術,無論尺寸大小都能裁切出任何想要的作品設計,適合用在牆面裝飾上做企業LOGO亦可崁入地板、檯面部件、水龍頭、排水口等精緻設計。

天然石地板拼花是由我們的大理石、花崗石師傅執行,石材拼花的設計是用來安裝至石材地板或實木地板,您可採用其他拼花地板或拼花腰線來訂製任何大理石水刀鑲嵌。

精選石材工藝

石材設計融合現代美感 重新鋪成並好好存放